lunedì, luglio 10, 2006

10 giornata: Articolo Tribuna

Terzo turno di ritorno del girone Local Card del campionato estivo 2006 al Centro Sportivo University di S. Pietro Mosezzo in una serata estiva insolitamente fresca e piacevole.
Saldamente al comando Bar Martini, vittorioso per 4-0 (3 reti del giocoliere Molina ed una Fusato) su La Banda Gastrica; si tratta della decima vittoria consecutiva di una squadra apparentemente inarrestabile che ha raggranellato un margine di punti tale da poter diventare matematicamente campione già al termine delle due partite di questa settimana.
Al secondo posto Baia Verde, che vince di rimonta per 7-5 il derby culinario contro la Pizzeria Sempione e si aggrappa all’esile speranza di una rimonta: 7 punti sono tanti a 4 partite dalla fine. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1, nella ripresa la Pizzeria Sempione, trascinata dall’incontenibile Simone (4 reti) e da Necchi (1) si porta sul 5-1 per poi subire il prepotente ritorno delle maglie bianche che ribaltano il risultato grazie anche alle 3 marcature di Abbazia e ad un gol del capocannoniere Baratti.
Quinto posto, a soli 3 dalla terza piazza, Sarchiello & A., che superano 7-4 i sempre gagliardi Kenkebas con 4 gol del trascinatore Trinci, Etolli 2, Staffiere e Vaiuso .Per i Kenkebas Manella 2, Malo e Mura.
Al sesto posto l’Oronzo Canà Team, che si impone per 7-5 su Pasta Boys e li tiene a debita distanza in classifica. Per i rossoblu maiuscola prestazione del capitano Matteo Spinatonda, autore di 3 reti (direttamente da calcio d’angolo, con un sontuoso colpo di tacco su cross basso e su rigore) e di un granitico Stefano Marchini che non cade nelle provocazioni avversarie e risponde siglando il gol che chiude la partita. Per i Pasta Boys gol di D’Adamo V.2, Bonifacio 2, e una dell’acerbo e lamentoso D’Adamo Davide che in tempo di esami di maturità ne dimostra veramente poca rifiutando la stretta di mano degli avversari a fine partita. L’augurio è che crescendo impari ad essere più uomo e sportivo in campo e fuori.