CAMPIONATO INVERNALE UISP-LEGA5 2013-2014 - GIORNATA 14
26/03/2014, Pala Verdi (Novara)

OCT: 1 Gallinotti, 2 Galdiolo, 3 La Sala, 7 Migliorini, 8 Buson (Cap.), 11 Ravani

Marcatori: Buson (2), La Sala, Migliorini, Ravani

"Dopo un girone di andata ampiamente al di sotto delle nostre possibilità, concluso all'ultimo posto del girone con nessuna vittoria ed un solo punto fatto, grande girone di ritorno, in cui conquistiamo 10 punti, vincendo tutti e tre gli scontri diretti con le squadre che ci precedevano, agguantando all'ultima giornata la qualificazione ai play-off addirittura come quinti (primi delle squadre umane diciamo...)...impensabile prima di Natale...Ma ci abbiamo sempre creduto...fino alla fine. Puntando sull'unica vera nostra forza: il gruppo.
Mai sottovalutare l'Oronzo Canà Team..." (Dalla pagina facebook dell'OCT )

"OCT supera 5-1 Barbierato Srl e vola ai play-off chiudendo in quinta posizione. Gara a senso unico nonostante l’assenza di capitan Restaino A. per OCT. Da segnalare la doppietta di Buson A. Gli Oronzi vincendo tutti gli scontri diretti nel girone di ritorno accedono ai playoff." (Dal Gazzettino della Lega5 )