lunedì, giugno 12, 2006

5 Giornata:Commento

Mercoledì sera sui due campi di gioco del Centro Sportivo University di San Pietro Mosezzo, in una tiepida serata primaverile, si è disputata la quinta giornata del girone “Local Card” del campionato estivo.
Bar Martini non fa sconti e si impone per 8-4 su Pasta Boys grazie alle 4 reti di Federico Molina e si conferma al comando della classifica a punteggio pieno. I “blu” di mister Bertazzo che vantano anche la miglior difesa del torneo si candidano, senza nascondersi, alla vittoria finale e sono di fatto già in fuga solitaria con 4 punti di vantaggio.
Al secondo posto Baia Verde, ancora imbattuta, incappa nel secondo pareggio consecutivo e perde ancora terreno dalla capolista; lo scontro diretto dell’ultima giornata potrebbe però offrire l’occasione per riavvicinarsi. Il capocannoniere Baratti (15 reti per lui finora) non basta ad avere la meglio sui Kenkebas (5-5 il punteggio finale) che conquistano così il primo punto del torneo grazie alla tripletta di Manella. Per i gialloblù un punto pesantissimo che smuove la classifica e peserà per le gerarchie delle posizioni di coda.
In terza posizione a 9 punti La Banda Gastrica che infligge un pesante 11-3 alla Pizzeria Sempione ed effettua il sorpasso in classifica rilanciando la propria candidatura per le posizioni che contano grazie anche al calendario, che ora offre due turni apparentemente agevoli per risalire la corrente. Da sottolineare le 4 reti di Davide Crimella.
A 9 punti anche Sarchiello &C. che soffrono più del previsto contro l’Oronzo Canà Team imponendosi alla fine per 6-5. Nel primo tempo la squadra di Staffiere subisce la veemenza dei rossoblu, trascinati dall’ottimo e implacabile Corrado Crida e dalle sue tre splendide reti e si ritrova sotto per 5-3. Nella ripresa si assiste al ritorno degli azzurri che regolano di misura gli avversari.